您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司荣获“2018年度中国招标代理机构十大领军品牌”等荣誉称号

【发布时间:2019-05-23】    【信息来源:法律与企业管理部】

  2019年5月20日,“2019第13届全国招投标领域年度聚焦颁奖典礼”和“2019中国全过程工程咨询高峰论坛”在京隆重举行。会上,公司荣获“2018年度中国招标代理机构十大领军品牌”、“2018年度中国招标代理行业华表奖”、“2018年度中国招标代理机构综合实力百强”和“2018年度中国阳光招标奖”四个奖项。公司党委委员、副总经理胡亚民出席典礼并代表公司领奖。

 

 

  本次评选活动由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办,参选的招标代理机构963家,浏览量达1.79亿次,评选综合考量企业的基本情况、财务情况、专业能力、历史业绩和资质信誉等多项指标,在全国招投标领域中影响力巨大。活动采取网络投票和专家评审相结合的方式,历时3个月产生最终获奖单位,获奖企业名单将收录于《中国招标采购优秀供应商推荐目录》。
  获此荣誉是对公司发展实力的充分肯定,活动也进一步提升了公司的知名度。新华网、人民网、凤凰网、腾讯网、新浪、搜狐等100余家门户网站对本次活动进行了同步宣传和报道。有助于扩大公司在招投标领域的影响力、宣传推广“中国电能”品牌以及拓展招投标业务。
  会上,中国招标投标协会副会长袁炳玉致开幕词。中国投资协会副会长张永贵、中国采购与招标网总裁朱建元、中国国际工程咨询有限公司研究中心主任李开孟等业内专家针对515号文的解读、“综合性咨询服务”的解读及实操建议、招投标行业的未来发展等热点问题进行了宣讲。各家获奖单位针对招标代理机构转型升级参与全过程工程咨询、FIDIC理念的实践、全过程工程咨询中的法律问题、第三方电子招投标平台商业模式、垃圾焚烧发电项目等热点议题展开了深入探讨。
  公司法律部负责人陪同参加领奖,法律部、电商部和监理公司相关人员共5人参加高峰论坛交流活动。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
新威尼斯官网