您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民当选中国设备监理协会第四届理事会副理事长

【发布时间:2019-05-29】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2019年5月17日,中国设备监理协会第四次会员代表大会暨四届一次理事会会议在北京召开。公司在新一届理事会中继续占有重要位置,公司党委委员、副总经理胡亚民当选理事会副理事长,监理公司当选为理事单位,监理公司总经理张俊峰当选个人理事。
  国家市场监督管理总局甘霖副局长出席会议并做重要讲话。国家市场监督管理总局质量发展局黄国梁局长和王海东副局长出席会议。来自全国的设备监理单位会员代表和个人会员代表参加了会议。会议以无记名投票方式,选举宋继红为四届一次理事会理事长、李强为常务副理事长兼秘书长。
  长期以来,公司及下属监理公司始终活跃于协会各项活动中,致力于推动行业自律,加强行业交流,培育工匠精神,筑牢质量屏障。未来五年,在协会新一届理事会领导下,监理公司将清醒认识高质量发展要求,不断加强自身能力建设,以稳中求进,真抓实干的态度,高举质量大旗,为质量安全保驾护航,助力设备监理事业健康可持续发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
新威尼斯官网