您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

主题教育|能源科技公司党支部组织开展学习 “不忘初心,牢记使命”主题教育相关会议精神主题党日活动

【发布时间:2019-07-02】    【信息来源:能源科技公司党支部】

 

  2019年6月27日,为迎接中国共产党成立98周年,扎实推进支部党建工作,能源科技公司党支部召开全体党员(扩大)大会暨 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动。会议由成套公司副总工程师兼能源科技公司党支部书记、执行董事陈文凯主持,能源科技公司党支部在京全体党员及群众参加会议。

 


  会议深入学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,中央组织部部长陈希同志在“不忘初心,牢记使命”主题教育中央指导组培训会上的讲话精神,中央第三十指导组组长金阳同志和集团公司党组书记、董事长钱智民在集团公司开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会上的讲话及公司党委书记、执行董事鞠贵文在党委理论中心组(扩大)学习会上的讲话,会议全面传达集团公司和成套公司“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。陈文凯代表支委会向党员大会报告2019年上半年党建工作。最后,与会人员通过观看安全警示教育视频,对公司“安全文化”建设进行专项讨论,形成公司安全文化的核心内涵。
  陈文凯在总结讲话中对全体党员群众提出六点要求:一是“不忘初心,牢记使命”主题教育从中央到地方自上而下开展,全体党员干部要仔细学习、认真落实。二是支部要切实按照成套公司主题教育实施方案开展工作,从严从实做好规定动作。三是党支部要加强组织领导,制定详细计划和方案,并加强宣传报道。四是各党小组要结合主题教育开展特色活动。五是要结合公司特点、发展战略及重点工作,将主题教育落实到实处。六是针对上级单位巡察及黑豹效益审计等反馈问题,要切合实际做好整改。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
新威尼斯官网