您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司启动2019年度质量管理体系内审

【发布时间:2019-06-04】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2019年5月30日上午,监理公司组织召开2019年度质量管理体系内审启动会。监理公司总经理张俊峰,副总经理朱江海、郝莉丽、于波涛,副总工程师冀润景,各部门负责人及内审组成员参加会议。张俊峰主持会议。
  会上,冀润景介绍了2019年度管理体系内审工作计划,对此次审核目的、范围、方法、依据、审核组分工等进行细致安排,着重强调内审工作新的工作方式,要求各内审员对照标准要求,认真履行职责,全面严格审查,各部门要积极认真配合,对在审核中发现的问题,做到及时指出,积极整改,实现管理闭环。与会人员就现场审核安排、内审检查表使用、时间安排等内容进行了沟通交流。
  张俊峰对内审工作提出三点要求:一是监理公司全体干部员工要高度重视内审工作,从思想上提高对管理体系认识;二是要以内审工作为契机,发现问题,促进项目管理水平和监造工作质量的提升;三是内审员要严格把握标准,规范记录,加强沟通,保证审核工作质量和进度。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
新威尼斯官网