您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

集中采购部组织召开箱变技术交流会

【发布时间:2019-06-03】    【信息来源:集中采购部】

  近日,集中采购部(以下简称:集采部)邀请公司2019年箱变框架招标的五家中标供应商在北京召开箱变技术交流会。会议由集采部副总经理王田宏主持。
  会议深入交流和探讨了箱变绕组“以铝代铜”的可行性以及使用铝绕组材料对箱变结构、性能产生的影响等问题,各供应商各抒己见,展开激烈讨论。会议还就乌兰察布600万千瓦风电项目大容量风机的箱变配置与各供应商进行了充分的沟通,为乌兰察布项目的箱变招标采购、物资配送奠定了良好的基础。
  此次技术交流会,是集采部为提升2019年箱变产品配送品质、保障项目单位安全运营、备战乌兰察布项目的重要布局,也是集采部主动作为,落实公司“奋斗三年、赢得未来”专题实践活动和《集采部“服务质量提升年”实施方案》的重要实践。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555
新威尼斯官网